Правильный оральный сексОральный секс или минет – отдельный вид удовольствия как для мужчины, так и для женщины. И комфорт, и удобство важно в этом деле не меньше, чем в самом сексе. В этой статье мы обсудим основные виды орального секса, посоветуем, как правильно подобрать позу и дадим несколько интересных советов, которые сделают вашу сексуальность еще ярче.

Многие пары зачастую пренебрегают оральными ласками и без подготовки переходят к основному процессу. Эта позиция имеет право на существование, но мы, как люди интересующиеся, хотим постоянного разнообразия и интересного опыта. Поэтому, перед сексом, во время или даже вместо – оральные ласки отличное дополнение, стимуляция или просто приятная пауза для отдыха.

Как и мужчины от незнания или своей робости не готовы делать куннилингус в первый же вечер, так и женщине для орального секса нужна подготовка и некий опыт. Всегда есть риск оттолкнуть партнера своей некомпетентностью в этом вопросе или же опасность повредить случайно столь нежный орган – пенис.

Позы для орального секса

Разберем на примере самые часто встречающиеся и известные позы для орального секса, в любой из которых гарантированно будет удобно и комфортно обоим партнерам, а также рассмотрим и сомнительные, которых стоит избегать, если только вы не поклонники БДСМ практик.

Позы для орального секса
  • Начнем с классики. Он лежит на кровати, она на коленях делает ему минет. Отличный перерыв для мужчины во время полового акта, если несколько минут назад он был сверху или сзади.
  • Следующая вариация этой же позы – мужчина стоит возле кровати, а партнерша остается на кровати. Из-за разницы в росте поза скорее всего будет так же удобна. Ничто не сковывает движений партнеров. Мужчине сверху открывается прекрасный и вид, который только усиливает возбуждение и приближает яркий оргазм.
  • Наша любимая 69 поза с партнершей сверху. Есть мнение, что кто-то стесняется этой позы, чувствует себя в ней неловко. Смотрите по себе, но это лучший вариант для обоюдного орального наслаждения и долгих и глубоких ласк обоих партнеров.
  • А вот обратную версию позы 69 с партнершей снизу стоит избегать. Мужчина не ощущает нажима и глубины проникновения члена и того дискомфорта, который может этим доставлять. Возможно, попробовать вариант 69 на боку, но это тоже вариант на любителя и в силу разницы в росте может быть неудобным.

Спросите своего партнера – как бы он хотел получить очередную порцию ласки и удовольствия. Экспериментируйте с оральным сексом в ролевых играх, в сценариях с подчинением и наказанием.

Правила орального секса

Разберем приемы и неписаные правила орального секса, для достижения максимального комфорта и удобства обоих партнеров.

Правила орального секса
  • Мы все уже взрослые мальчики и девочки, поэтому напоминать о гигиене до начала любых сексуальных процедур мы не будем. Все мы понимаем, как неприятный запах может оттолкнуть, плюс, не забываем о неприятных заболеваниях.
  • Правило для девушек – зубы не участвуют в этом процессе до тех пор, пока об этом не попросят. Несмотря на то, что пенис в состоянии эрекции и выглядит крепким, это все еще чувствительный и нежный орган.
  • Правило для мужчин – темп всегда определяет партнерша. Как истинный джентльмен – вы можете попросить ускорить процесс или, наоборот его замедлить, для продления удовольствия, но, не в коем случае не хватать и тянуть за голову. Порнофильмы и то, что там показывают – это конечно хорошо, но реальные ощущения могут быть совсем другими.
  • Уважайте друг друга, особенно в таком интимном процессе. Предупреждайте об эякуляции заранее, что бы у партнера было время решить, что он готов делать далее с этой информацией.
  • Используйте ароматические смазки для орального секса, экспериментируйте со вкусами и запахами под ваше настроение и ощущения. Смазка поспособствует дополнительному увлажнению, если это необходимо.
  • В интернете представлено множество уроков с приемами и техниками орального секса. Смотрите их вместе со своим партнером и практикуйтесь. Слушайте и оценивайте его реакцию, находите идеальные для вашей пары варианты.

Помните, правильный оральный секс – это тот, который вам обоим нравится и доставляет удовольствие. Не заставляйте партнера насильно делать хорошо вам, если при этом плохо ему самому. Получать наслаждение от наслаждения партнера – вот истинная цель любого проникновенного, глубокого и чувственного секса. Любой опыт приходит со временем, любой технике вы научить при желании, а слушать и слышать свою вторую половину надо уметь изначально. Самых горячих и незабываемых вам ночей.